Páginas / Web-orrialdeak

domingo, 28 de julio de 2013

7WEEC. Educación alimentaria para la sostenibilidad. Risku-Norja (Finlandia)

Educación alimentaria para la sostenibilidad. Contextualizar la sostenibilidad a través de alimentos de la escuela. 

Helmi Risku-Norja. MTT AgriFood Investigación. Finlandia.

En Finlandia, el almuerzo en la escuela todos los días cálidos legal asegura un tercio de la ingesta energética diaria de una manera nutricionalmente equilibrada. La comida se sirve gratis para todos los alumnos, independientemente de la condición social de las escuelas primarias primera y segunda.
Esta innovación social a nivel internacional muy apreciado ahora se está desarrollando con el fin de integrar a las comidas escolares en educación para la sostenibilidad escuelas. La exposición recoge las manifestaciones actuales de la educación alimentaria para la sostenibilidad, y las fortalezas y necesidades de desarrollo se discuten con el fin de facilitar la difusión de la innovación social. 

PhD, de la Universidad de Helsinki Agroecología.

Presentación: pdf


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada